Seleziona la tua lingua

Azienda

azienda

Dal 1960 la famiglia Cepparo opera nel settore caseario. La ditta nasce come Cepparo s.n.c., iniziando a comperare e stagionare formaggi. L'azienda all'inizio commercializzava formaggi tipici friulani quali Montasio e Latteria, poi si è evoluta allargando la gamma di prodotti a tutti i formaggi DOP nazionali più diffusi quali Asiago, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone e Pecorino Romano.
Negli anni l'azienda si è rinnovata adottando tecnologie sempre più avanzate che le hanno permesso di differenziare i propri prodotti in base alle esigenze dei diversi clienti; questa innovazione non ha però intaccato la capacità di mantenere inalterata la genuinità e la qualità dei suoi formaggi. Le esigenze di mercato di questi ultimi anni, hanno portato la Cepparo S.p.A. a completare la sua offerta con numerosi prodotti di importazione provenienti da tutti i paesi Europei ed Extra EU (quali Gouda, Cheddar, Edamer, Fontal...).
La sede principale dell’azienda si trova a Flaibano, in una posizione strategica nel cuore del Friuli Venezia Giulia; l'apertura di una seconda sede a Coseano ha permesso di ampliare ulteriormente la capacità di magazzinaggio.